!Diese Funktion ist für Lieferungen nach Berlin, München, Hamburg und Köln verfügbar. Lieferungen in andere Gebiete werden durch DPD ausgeführt.!

Besondere Wünsche für die Zustellung kannst Du in Deinem Account unter „Liefernotiz“ angeben. Geh zu „Lieferplan“ und klick auf den Link „Hinweise für den Zusteller“. Hier kannst Du einen Lieferwunsch hinzufügen oder anpassen. Bitte beachte, dass Last-Minute-Hinweise nicht umgesetzt werden können. Du kannst Deine Lieferung über diese Funktion auch nicht stornieren.
Bist Du unerwartet nicht daheim, wenn Dein Bouquet ankommt? Bitte nimm Kontakt mit uns auf, wir können den Zusteller fragen, ob er die Blumen an der Tür abstellen oder bei den Nachbarn abgeben kann.