Willst Du eine kommende Lieferung stornieren? Das kannst Du bei Mittwochs-und Donnerstagslieferungen bis Sonntag 23:59 Uhr tun und bei Freitagslieferungen bis Montag 23:59 Uhr. Hierfür gehst Du in Deinem Account zu Deinem Lieferplan und klickst die Lieferung an, die Du stornieren möchtest. Die Lieferungen sind in Grün markiert. Um die Lieferung zu stornieren klickst Du auf das Datum, das Du stornieren möchtest, und dann unten auf „Speichern“. Das grün markierte Datum ist jetzt entfernt.