Wenn zwei automatisierte Zahlungen nicht funktioniert haben, werden Deine Lieferungen ausgesetzt, bis die offenen Beträge beglichen sind. Du siehst dazu eine Meldung in Deinem Account und erhältst von uns per Mail eine Erinnerung. Bitte prüfe in diesem Fall Deine Zahlungsdaten und die ausreichende Deckung Deines Kontos. Nach einigen Tagen wird erneut versucht, den offenen Betrag von Deinem Konto einzuziehen. Für weitere Informationen kannst Du uns kontaktieren.